Initiative et autonomie autour de la Cuisine
Présentation du service
Atelier d'élaboration de plats en rapport avec le budget alimentation d'un bénéficiaire du RSA. L'animateur présentera au groupe des projets autour de thématiques diverses liées à l'actualité ou à l'environnement professionnel.
Informations clés
Les catégories de besoins
Type de service
- Atelier
Lieu d’accueil
Présentiel,
3 Rue du Pont Neuf,
11300 Limoux
Fréquence et horaires
20 séances par an, le mardi de 9h à 12h
Description du service
A travers la cuisine, prise de confiance en soi, gain en autonomie, dynamique d'apprentissage. Atelier alliant les savoirs et les savoir-faire. Thèmes: gestes et postures, gestes de 1ers secours en cuisine, économie d'énergie et environnement).
A travers la cuisine, prise de confiance en soi, gain en autonomie, dynamique d'apprentissage. Atelier alliant les savoirs et les savoir-faire. Thèmes: gestes et postures, gestes de 1ers secours en cuisine, économie d'énergie et environnement).
Le public concerné
- Public bénéficiaire du Revenu de Solidarité Active (RSA)
Les critères d’admission
- Sur lettre d'orientation
Les pré-requis, compétences
- Aucun
Les démarches à réaliser
Pour les accompagnateurs
- Envoyer un mail
- Sur lettre d'orientation
- Téléphoner
Pour les bénéficiaires
- Se présenter
- Téléphoner
Les documents à fournir
Documents à compléter
- Aucun
Justificatifs à fournir
- Aucun