Ariege Restauration
Vous gérez cette structure ?
- Informations
- Services
Présentation de la structure
Informations sur la structure mises à jour le 9 novembre 2022
Emploie 23 salariés dont 19 travailleurs en situation de handicap Avec un Responsable d’exploitation, Un chef de cuisine, Un responsable de production, Un responsable d’atelier préparations froide, Un responsable d’atelier préparation chaude, Un responsable préparation c…
Emploie 23 salariés dont 19 travailleurs en situation de handicap
Avec un Responsable d’exploitation, Un chef de cuisine, Un responsable de production, Un responsable d’atelier préparations froide, Un responsable d’atelier préparation chaude, Un responsable préparation commande et livraison,
Fonctionnement: Liaison froide Capacité de production maximale: 1500 couverts par jours sur 5 jours/semaine Nombre de couverts actuels: 1100 couverts produits sur 5 jours/ semaine
Emploie 23 salariés dont 19 travailleurs en situation de handicap
Avec un Responsable d’exploitation, Un chef de cuisine, Un responsable de production, Un responsable d’atelier préparations froide, Un responsable d’atelier préparation chaude, Un responsable préparation commande et livraison,
Fonctionnement: Liaison froide Capacité de production maximale: 1500 couverts par jours sur 5 jours/semaine Nombre de couverts actuels: 1100 couverts produits sur 5 jours/ semaine