La cafet'
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Présentation de la structure
Informations sur la structure mises à jour le 9 novembre 2022
La Cafet’ est conventionnée par l'État « Atelier et Chantier d’Insertion (A.C.I.) depuis le 1er Janvier 2021. Les salariés signent un contrat d’employés polyvalents de restauration dans le cadre d’un CDDI (Contrat à Durée Déterminée d'Insertion) de 6 mois (26h/semaine). Pour …
La Cafet’ est conventionnée par l'État « Atelier et Chantier d’Insertion (A.C.I.) depuis le 1er Janvier 2021. Les salariés signent un contrat d’employés polyvalents de restauration dans le cadre d’un CDDI (Contrat à Durée Déterminée d'Insertion) de 6 mois (26h/semaine). Pour toute la durée de son contrat, les salariés bénéficieront et participeront aux actions suivantes : • Formation aux métiers de la restauration • Accompagnement social et professionnel • Production de repas, destinés aux apprenants et apprentis du CFA du Pays de Montbéliard ainsi qu’aux élèves inscrits au périscolaire de la ville de Bethoncourt • Activité de transformation des produits frais (en circuit court), • Service et encaissement en self, • Plonge et entretien des locaux.
La formation aux postes est assurée par le chef cuisinier.
Les objectifs visés sont : • La résolution de problématiques sociales (santé, logement, mobilité…), • La détermination d'un projet professionnel, • Le retour à l'emploi (intérim, CDD, CDI…) ou l'accès à une formation qualifiante
La Cafet’ est conventionnée par l'État « Atelier et Chantier d’Insertion (A.C.I.) depuis le 1er Janvier 2021. Les salariés signent un contrat d’employés polyvalents de restauration dans le cadre d’un CDDI (Contrat à Durée Déterminée d'Insertion) de 6 mois (26h/semaine). Pour toute la durée de son contrat, les salariés bénéficieront et participeront aux actions suivantes : • Formation aux métiers de la restauration • Accompagnement social et professionnel • Production de repas, destinés aux apprenants et apprentis du CFA du Pays de Montbéliard ainsi qu’aux élèves inscrits au périscolaire de la ville de Bethoncourt • Activité de transformation des produits frais (en circuit court), • Service et encaissement en self, • Plonge et entretien des locaux.
La formation aux postes est assurée par le chef cuisinier.
Les objectifs visés sont : • La résolution de problématiques sociales (santé, logement, mobilité…), • La détermination d'un projet professionnel, • Le retour à l'emploi (intérim, CDD, CDI…) ou l'accès à une formation qualifiante