Présentation de la structure
Informations sur la structure mises à jour le 9 novembre 2022
LA RUCHE AMERIA est une entreprise adaptée basée à Montauban . Elle a pour support d’insertion les métiers de la restauration collective et traditionnelle et plus particulièrement le métier d’employé polyvalent de restauration. Nous déployons cette activité sur 2 sites de pr…
LA RUCHE AMERIA est une entreprise adaptée basée à Montauban . Elle a pour support d’insertion les métiers de la restauration collective et traditionnelle et plus particulièrement le métier d’employé polyvalent de restauration. Nous déployons cette activité sur 2 sites de production : Site Cité de l’agriculture où plusieurs activités sont développées :
Une cafétéria commerciale accueillant le midi du lundi au vendredi une clientèle d’actifs et de particuliers.
De la location de salle
Un restaurant traditionnel avec service à table qui pouvant être associé à de la location de salle sous la forme d’une formule séminaire. L’été une terrasse est ouverte avec une offre « brasserie »
Du traiteur : plateaux repas, buffet, cocktail…
De la préparation de repas pour le portage Les travailleurs handicapés peuvent y découvrir et développer des compétences liées au métier d’employé polyvalent de restauration. Les taches peuvent varier en fonction du planning de production et en fonction du contrat de travail (temps plein ou temps partiel) et du site de production.
Site Clos Maury qui est le restaurant d’entreprise de I MSA (centre informatique).
LA RUCHE AMERIA est une entreprise adaptée basée à Montauban . Elle a pour support d’insertion les métiers de la restauration collective et traditionnelle et plus particulièrement le métier d’employé polyvalent de restauration. Nous déployons cette activité sur 2 sites de production : Site Cité de l’agriculture où plusieurs activités sont développées :
Une cafétéria commerciale accueillant le midi du lundi au vendredi une clientèle d’actifs et de particuliers.
De la location de salle
Un restaurant traditionnel avec service à table qui pouvant être associé à de la location de salle sous la forme d’une formule séminaire. L’été une terrasse est ouverte avec une offre « brasserie »
Du traiteur : plateaux repas, buffet, cocktail…
De la préparation de repas pour le portage Les travailleurs handicapés peuvent y découvrir et développer des compétences liées au métier d’employé polyvalent de restauration. Les taches peuvent varier en fonction du planning de production et en fonction du contrat de travail (temps plein ou temps partiel) et du site de production.
Site Clos Maury qui est le restaurant d’entreprise de I MSA (centre informatique).